?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Если бы вам пришлось выбирать того, кто смог бы изобразить на экране Элизабет Тейлор, женщину известную практически во всем мире своей грацией, изяществом, стилем и бурной личной жизнью, то, наверное, вряд ли этот список актрис возглавила бы Линдсей Лохан. За исключением разве что последнего критерия, характеризующего Тейлор.

Тем не менее, как это ни странно и удивительно, именно Лохан сыграет Элизабет Тейлор в новом фильме “Liz & Dick” («Лиз и Дик»), в котором речь пойдет о ее любви и отношениях с британским актером Ричардом Бёртоном.

Несмотря на каламбурно-фантастическое название, ТВ канал Lifetime действительно собирается снять этот фильм, который будет основан на правдивой и глубокой истории любви между двумя легендами большого экрана.

После того, как они повстречались на съемочной площадке фильма “Cleopatra” («Клеопатра»), оба одновременно бросили тогдашних своих супругов и бросились с головой в свой бурный роман, который закончился свадьбой… Затем разводом… Затем новой свадьбой и… окончательным разводом.

«Я всегда восхищалась Элизабет Тейлор. Я очень уважаю ее. Она была не только невероятно талантливой актрисой, но удивительной женщиной», – в восторге сообщает Линдсей в официальном пресс-релизе. – «Для меня большая честь, что меня попросили сыграть эту роль».

Информация о намерении Лохан сыграть Элизабет Тейлор уже довольно давно появилась в Интернете. Без сомнения, что для нее это станет хорошим шансом воскресить свою карьеру, восстановить ее из руин и пепла скандального поведения, судебных разбирательств, тюремных сроков и актерской игры достойной всей оставшейся «Золотой малины».

Информации о том, кто будет играть Бёртона пока нет, однако, съемки фильма намечены уже на июнь текущего года.

*** *** ***
Lara Dominikovna Prepodobnaya Croft

Latest Month

Май 2012
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
free counters
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow