?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Буквально считанные дни остались до долгожданной премьеры фильма “The Avengers” («Мстители») в Арабских Эмиратах, а американская киностудия Marvel Studios уже полным ходом готовится начать работу над своим первым пост-«Мстительским» фильмом – “Iron Man 3” («Железный человек 3»).
Несмотря на то, что о сюжете фильма известно пока немного, руководство Marvel и режиссер Шейн Блэк уже, по-видимому, приняли решение о злодее фильма. Как сообщает американский еженедельник Variety, британский актер сэр Бен Кингсли, проводит сейчас окончательные переговоры о его участии в фильме в роли антагониста главного героя Тони Старка.

И хотя режиссер первого и второго фильмов о «Железном человеке» Джон Фавро планировал, что в третьем врагом Старка должен был стать Мандарин, инсайдеры опровергли слухи, что Кингсли будет играть блестящего богатого китайского ученого-злодея. Так кого же тогда он будет играть?



Поклонники комиксов Marvel надеялись, что они, наконец, увидят на большом экране воплощение Мандарина, поскольку этот персонаж является классическим злодеем, описанным, так сказать, в исходном материале. Он получил доступ и пользовался мощью десяти колец-силы, которые были созданы инопланетянами, против своих врагов. Увы, любителям комиксов придется подождать еще немного, пока Мандарин получит свое место под солнцем.


Что касается сюжета “Iron Man 3”, то стало известно, что он будет связан с технологией наноботов, которую Тони Старк собирается встроить в свой суперкостюм, и конфликтом «оборудования», произошедшим от наноботного вируса. По информации Variety, Кингсли сыграет роль как-то связанную с распространением этого вируса.

Фабула фильма свободно базируется на серии комиксов известного британского автора Уоррена Эллиса “Extremis”, повествующих о нанотехнологии и приключениях Железного Человека.


Кингсли превосходный актер и, совершенно точно, полностью соответствует тому масштабу талантливости, который привнес Фавро в первую часть “Iron Man” в лице злодея блестяще сыгранного Джеффом Бриджесом. Так что, со всей определенностью можно сказать, что сэр Кингсли станет очень хорошим дополнением к актерскому составу.

Начало съемок намечено на май текущего года. Они будут проходить в Северной Каролине с участием Роберта Дауни-младшего, Дона Чидла, Гвинет Пэлтроу и других актеров.
*** *** ***
Lara Dominikovna Prepodobnaya Croft

Comments

netumenya
25 апр, 2012 18:39 (UTC)
Отличный пост! Безупречная работа со шрифтом, :) оперативно и по делу!
lara_d_p_croft
25 апр, 2012 18:49 (UTC)
первыйнах! =)))

Latest Month

Май 2012
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
free counters
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow