?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Множество самых разнообразных веселых и не очень шуток «прошлись» вчера по Интернету в честь празднования Дня Смеха, однако, одна из них привлекла внимание многих: Эштон Катчер (Ashton Kutcher) сыграет Стива Джобса! Ха-ха-ха, хорошая шутка! Однако, как оказалось, это вовсе даже и не шутка...

В то время, как Sony Pictures также работает над биографическим фильмом, посвященном Стиву Джобсу, Катчер снимется в независимом фильме о жизни гения Apple с простым названием “Jobs” («Джобс»). Режиссером фильма станет Джошуа Майкл Штерн (Joshua Michael Stern).

Американский еженедельник Variety сообщает, что в фильме будет описан путь «яблочного» гения «от непредсказуемого хиппи до соучредителя компании Apple».

Не колеблясь можно предположить, что Катчер получил эту роль, в основном, благодаря своему внешнему сходству со Стивом Джобсом. …Тем не менее, оставим в стороне физическое сходство и вспомним, как начинают нервничать кинокритики каждый раз, когда Катчер пытается предпринимать попытки «серьезной» актерской игры.

Вспомним, к примеру, «Эффект бабочки» (The Butterfly Effect) и этот характерный взгляд на лице актера, передающий одновременно замешательство, спутанность сознания, дезориентацию во времени и пространстве и страдания от запора, который сразу возникает тогда, когда звезда пытается оторваться от своего комедийного амплуа…

Хотя, кто знает? А вдруг этот проект окажется поворотным в карьере актера и поможет ему достичь нового уровня – актера, заслуживающего доверия зрителей.

*** *** ***
Lara Dominikovna Prepodobnaya Croft

Latest Month

Май 2012
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
free counters
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow